arrowHome arrow Förderverein Sonntag, 17 Dezember 2017

Förderverein SV 21 Büren e.V. Drucken E-Mail
Monday, 16 May 2005

Der Förderverein des SV 21 hat eine lange Geschichte. Neben der Aquise von Spendengeldern liegt das Hauptaufgabenfeld des Vereins in der Abwicklung der Bandenwerbung am Sportplatzgelände Bruch in Büren. Heute darf sich der Förderverein über mehr als 100 Werbepartner freuen.

Jahrzehntelang lagen die Geschicke des Vereins in den Händen der Familie Arens. Die erste Gründung und der Aufbau in den 70er und 80er Jahren wurden maßgeblich von Dr. Josef Arens geprägt. In seine Fußstapfen trat in den 90er Jahren sein Sohn Hubertus Arens, der sich als Mitglied des Hauptvorstandes um die angestammten Aufgaben Spenden und Bandenwerbung kümmerte.

Wiederbelebt wurde das Konzept im März 2002 mit der Gründung des Förderverein SV 21 Büren e.V. als nun auch rechtlich selbständige Organisation. Erster Vorsitzender ist unser Sportkamerad Ralf Steinmeier, das operative Geschäft führt an seiner Seite Ralf Müntefering als Schatzmeister. Die Gremien des Hauptvereins sind neben weiteren engagierten Sportfreunden im Beirat vertreten.

Bei Fragen zum Sponsoring – insbesondere zur Bandenwerbung am Sportplatz – erreichen Sie Ihren Ansprechpartner Ralf Müntefering unter der Telefonnummer
0 29 51 – 93 64 23.