arrowHome arrow Leichtathletik arrow Ausschreibung Bürener Volkslauf am 06. Juli 2013 Sonntag, 17 Dezember 2017

Ausschreibung Bürener Volkslauf am 06. Juli 2013 Drucken E-Mail
Monday, 18 March 2013

Der SV 21 Büren e.V. lädt ein zum

28. Bürener Volkslauf und 12. Bürener Mittelstands-Firmenlauf

am Samstag, dem 6. Juli 2013, in Büren

Start und Ziel: Sportanlage Bruch, Spielenweg 4

11. Wertungslauf im Hochstift-Cup 2013

Wettbewerbe und Startzeiten

(Änderungen vorbehalten)

800 m Bahnlauf

MU 10 bis 16 (Jg. 2005 - 1998)

800 m Bahnlauf

WU 10 bis 16 (Jg. 2005 - 1998)

14 km Volkslauf

M/WU 18 bis M/W 75 (Jg. 1997 u. ä.) Klasseneinteilung lt. DLO

5 km Mittelstands-Firmenlauf, unterstützt vom

Haus des Mittelstands Büren

M/WU 20 bis M/W 75 (Jg. 1995 u. ä.) ohne Klasseneinteilung

5 km Jedermannlauf

M/WU 12 bis M/W 75 (Jg. 2002 u. ä.) - ohne Klasseneinteilung

200 m Bambinilauf

M/WU 8 u. j. (Jg. 2006 u. j.)

Veranstalter und Ausrichter: SV 21 Büren e.V.

Durchführung der Wettbewerbe und Wertungen: Die Wettbewerbe werden nach den gültigen Bestimmungen des DLV ausgetragen. Im 5 km Mittelstands-Firmenlauf erfolgt Einzel- und Mannschaftswertung (3 Teilnehmer/innen je Unternehmen - Zeitaddition), in den übrigen Wettbewerben erfolgt nur Einzelwertung. Die Veranstaltung ist vom DLV genehmigt.

Meldungen sind bis zum 2. Juli 2013 unter www.svbueren.de (Leichtathletik) einzureichen. Die Meldungen für den Mittelstands-Firmenlauf sind möglichst pro Unternehmen einzureichen. Nachmeldungen sind für alle Wettbewerbe bis 45 Minuten vor dem jeweiligen Start möglich. Weitere Auskünfte erteilt Herbert Simon (02951/933516 – Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie sie sehen können ).

Startgebühren (Barzahlung bei Abholung der Startunterlagen): 14 km Volkslauf: Erwachsene 5,-- Euro, Jugendliche (U 18-20) 3,-- Euro. Jedermannlauf: Erwachsene 3,-- Euro, Jugendliche (U 18-20) 2,50 Euro, Schüler/innen (U 12-16) 2,-- Euro. Mittelstands-Firmenlauf: 3,-- Euro. 800 m Schülerläufe (U 10-16): 1,-- Euro. Nachmeldungen 2,-- Euro.

Startnummern sind deutlich sichtbar in Originalgröße auf der Brust zu tragen. Teilnehmer ohne Startnummer werden nicht gewertet.

Auszeichnungen: 14 km Volkslauf: Pokale (gestiftet von der AOK Nordwest Zweigstelle Büren – die Gesundheitskasse) Plätze 1-3 Gesamtwertung, Urkunden Plätze 1-3 je Alterklasse. 5 km Jedermannlauf Pokale Gesamtsieger/in, Urkunden Plätze 1-6 (keine Altersklassenwertung). 800 m Schülerläufe: Urkunden für alle Teilnehmer/innen. 5 km Mittelstands-Firmenlauf: Urkunden für alle Teilnehmer/innen, Wanderpokal der Stadt Büren Platz 1 Mannschaftswertung. Weitere Preise (gestiftet vom Haus des Mittelstands Büren) laut gesonderter Ausschreibung.

Ergebnislisten werden zeitnah im Internet unter www.svbueren.de veröffentlicht.

Verpflegung: Am Ziel sind Erfrischungsstände eingerichtet. Außerdem werden Getränke und Kuchen angeboten. An der Laufstrecke sind Wasserstellen eingerichtet.

Umkleide-, Duschmöglichkeiten bestehen im Sportheim an der Sportanlage.

Parkmöglichkeiten bestehen ausreichend an der Sportanlage und der nahegelegenen Stadthalle.

Streckenbeschreibung: Der 14 km Volkslauf führt durch das reizvolle Aftetal über einen Anstieg (Höhenunterschied ca. 120 m) in den Stadtwald Wiesung, anschließend in das Tal nach Keddinghausen und schließlich am Aftefluss entlang zurück zur Sportanlage. Jeder Streckenkilomter ist gekennzeichnet. Die Strecke ist anspruchsvoll. Der 5 km-Lauf (Mittelstands-Firmenlauf und Jedermannlauf) führt als Wendepunktstrecke in das reizvolle Aftetal. Die Strecke ist durchgehend asphaltiert und weist geringe Höhenunterschiede auf. Die 800 m Schülerläufe werden auf der Sportanlage durchgeführt.

Haftung: Der SV 21 Büren e.V. übernimmt keine Haftung für Schadensfälle irgendwelcher Art.

Anreise: Büren liegt an der BAB 44 (Dortmund - Kassel) und ist über die Abfahrt Büren zu erreichen. In Büren ist die Sportanlage ausgeschildert.

Wir hoffen auf eine rege Beteiligung und wünschen Ihnen einige angenehme Stunden in Büren!

Leichtathletikabteilung

Herzliche Einladung, zum 28. Bürener Volkslauf.

Voranmeldungen bitte unbedingt im Vorfeld vornehmen, Bezahlung am Veranstaltungstag - Keine Vorkasse !!! -