arrowHome Sonntag, 17 Dezember 2017

Trainingslager der E 1 ein voller Erfolg Drucken E-Mail
Sunday, 23 October 2016
Dank der Zurverfügungstellung von Sportheim, Sportplatz und Turnhalle unserer Sportfreunde aus Husen, konnte die E1 von Freitag (07.) bis Samstag 08.10.) ein Trainingslager durchführen.

Am Freitag um ging es los. Direkt nach der Ankunft wurden in der Husener Turnhalle die Schlafplätze vorbereitet.
Danach ging es raus auf den Sportplatz, zur 1. Trainingseinheit.
Nach dem anstrengenden Training wurde gegrillt und geplaudert, was zur allgemeinen Entspannung beitrug. Ein gelungener Auftakt.

Am Samstag schloß sich nach dem Frühstück mit Brötchen und Nutella, wobei Nutella natürlich nur zur Erlangung der notwendigen Kräfte diente , die zweite Trainingseinheit an.
Nach der Einheit gab es Pizza, womit die verlorenen Kräfte wieder aufgefrischt wurden und alles wieder gut war.

Als es danach müde in die Autos ging um wieder nach Büren zu fahren, konnte man durchweg zufriedene Gesichtet sehen.

Also eine gelungene Sache.

Ein besonders herzlicher Dank geht vom Trainerteam an die begleitenden Eltern. Diese hatten die Mannschaft und das Trainerteam wie immer tatkräftig unterstützt.

Ps.
Bilder folgen in Kürze.